Новость

Вот и поговорили...

поделитесь с друзьями:

Друзья!

В пятницу, в конце этого долгожданного предвыходного дня, я встретился с тем самым человеком, имя которого Никита, а никнейм NIK WEST


Валера: Привет Никит. Как дела?!

NIKWEST: Привет, все хорошо.

В: Итак давай начнем, наверное, с самого  основного.

Давно ли ты занимаешься музыкой, и что тебя к этому сподвигнуло?!

NW: Конкретно музыкой я занимаюсь с 2008 года, а грезил этим всем с 2005! У мены были тогда первые диски MINISTRY OF SOUND, и это меня к этому подтолкнуло. На самом деле всегда мечтал, но к сожалению не было мест, где я мог бы этому научится, но однажды подруга моей тогда девушки, рассказала мне о том, что её друг открыл Sound школу, и я решился и записался туда, нас было в группе 5 человек, мне всё это очень нравилось, захватывало и держало там. Моим учителем был Aduardo Gustavo.

В: Где и когда прошел твой первый опыт работы в клубе?!

NW: Мы работали с девочкой в паре, она выпустилась из Sound школы вместе со мной  и впервые мы играли с ней в ночном клубе “Black&White ”в Волгограде. У нас была целая история работы там это как резиденство, так и потери пьедестала, расхождение во мнениях, ссоры с руководством и многое другое.

В: Вот скажи, сейчас ты резидент трех ночных заведений Волгограда и Волжского, это Zeppelin Bar, Sweet life и Black&White, сейчас да это круто, что же дальше?!

NW: В дальнейшем я хотел бы отсюда уехать, продвигаться дальше. Сейчас активно занимаюсь написанием музыки, моя мечта на самом деле это Европа, там всё абсолютно по другому!!!

В: Наша давняя дискуссия на тему: Перевоспитания публики в Волгоградских клубах, как считаешь это возможно?!

NW: На самом деле возможно всё, если постараться что то изменить дать публике новое свежее, что мы и пытаемся сделать в данный момент!

В: Вопрос не по теме, раскрой тайну, кто такой НОСОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁГ!?

NW: (смеется) это было по дикому веселью, на самом деле там еще много тем и это еще не предел, её также можно продолжить.

В: Окей. Ну  пожалуй, всё, спасибо тебе!

NW: Тебе спасибо!

Прикольно пообщались, парень работает, парень старается и этот факт реально достоин уважения!

Увидимся  с ним еще раз позже!

А пока всем спаааааать! J

ШУЧУ!

Всем всего доброго! Увидимся на NIGHTPARTY.RU

Валера ValEd специально для Nightparty.ru Волгоград!!!